31 декабря 2018

Савченко Сергей Александров
Вроде не так холодно
но ледяной пронзительный ветер дует во все щеки
И вместо -14,все -28
Мимо проходят мужчины и женщины
Мужчины,скрючившись,красными только,что испеченным ветром и морозом,повисшими вместо щек пирогами
Женщины,худые и толстые,накрашенными щуками,щелкающие от ветра зубами
Какие они все настоящие и красивые