Год Свиньи

Михаил Дарский
Ну, наконец-то, Год Свиньи,
чутьё тебя так долго ждало...
Пожалуйста, меня не обмани,
я так люблю с морозца сало...

Верьте, не издёвка Украине,
я от души о сытости и силе,
чтоб мирно зажилось отныне,
как было, братьями России.

И в самом деле, Год Свиньи,
не значит жить по-свински,
друг друга стоило ль винить,
свиные любы всем сосиски.