Новый год

Слободин Андрей
Всем в новый год
Я пожелать хочу
Не считать время ход
Романтики зажечь свечу

Пусть в этот новый год
Случится, о чём желали
Найдёте вы свой брод
Туда, когда мечтали

И счастье пусть
Ворвётся в дом
Уйдут печаль и грусть
Счастье придёт тайком
Отрицаний сменит плюс

Пусть будет всё,
Но только хорошо
И пусть будет ещё
Время не прошло

В ночь волшебства
Ступить осталось
Ночь колдовства
Подарит радость.