Рождество

Елизавета Васильевна
Счастлив тот, родился кто
В светлый праздник-Рождество.
Этот день святой и главный,
Он намоленный веками.

Под Звездой счастливой Сам
К нам явился Сын Творца.
В Вифлееме Палистинском,
В хлеве агницев родился.

Вряд ли всякому дано
В свет являться в Рождество.

Только избранным светить
Та Звезда всю будет жизнь.
Волю  Б о ж ь ю  исполняя,
Жизни долю  о б л е г ч а я.

Ц а р ь  Небесный, береги
Избранных рабов  Т в о и х.

31 декабря 2018 года