новый год!

Александр Колбин 2
   
   Новый год шагает по планете.
   Он пришёл к Татьяне,Саше,Свете,
   К Серёже,Наде,Оле и ко мне
   Снежинками,гирляндами в окне.
 И с радостью ему мы улыбнёмся,
 И дружно все мы эа руки возьмёмся,
 Устроим во круг Ёлки хоровод,
 Завеселимся,как и весь народ.
    Плевать на неудачи и невзгоды!
    Другие будут с Новым годом всходы!
    И новые плоды мы соберём,
    И в Новый год счастливыми придём!!!