Декабрь.. приморье..

Василий Рыбников
Декабрь..приморье..
мокрые пальмы..
голых платанов влажные кожи..
море свинцовыми волнами гложет
галечный берег
и мокрые камни..
Кажется, будто бы небо проткнули
звезд триллионов невидимых иглы..
воды вселенной землю настигли..
в хмаристой хляби лучи утонули..