Рубаи О любви и богатстве

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Когда любовь есть у тебя, мой добрый друг,
Тогда не нужно ничего уже вокруг.
А коли нет любви, то все богатства
Уж не важны – они не более, чем звук.