Пусть будет счастье от души и тела

Сергей Тригер
            На расстоянии подарю тепло!
            Вблизи, в реальности грешно...
            
            Из новогоднего письма 


Жить вовсе без грехов - удел "святых".
А может Бог за робость судит их?
За Бога мыслить - это слишком смело,
Пусть будет счастье для души и тела!
Надеюсь, так задумал мудрый Бог.
Тот счастлив, кто усвоил это в срок!
Пусть это будет Новогодним пожеланием,
Да сбудутся для нас разумные желания!