Волшебный рюкзачок

Юрий Левагин
Я вчера совсем устала,
Даже ужинать не стала,
Разбирала я подарки
В рюкзачке большом и ярком.

Всё от Дедушки Мороза,
И альбом, и краски тоже,
В рюкзачке нашла игрушки,
И наклейки, и хлопушки.

А что ужинать не стала?
От конфет я так устала!
Все красивые, с начинкой,
И с орешком, и с малинкой.

Поделюсь с подружкой Диной,
Пусть поборется с ангиной,
Заглянула в рюкзачок-
И со мной случился шок:

В нём конфеток не оказалось,
Жаль, подружке не досталось...