3ж-Сон-дурман

Вселенная 1
Мне не удалось шмыгнуть безследно,будь на то я мышка.
След от сумки и вещей,за мной тянулся,длинный слишком.
Я  пока ключами  двери-дома   открывала.
С сумки   на пол  вещь за вещью медленно сползала.
.

Теряя сознание я брела до постели.
Опустилась на край достигнув цели.
Сон на вердикт поставил свою печать.
Меня,как ребёнка,уложил спать в кровать.

Передёрнулась,содрогнулась спина.
Тьма поглотила все печали лица.
Окромешный плыл  в голове туман.
Боль купирована в сон-дурман.

Соскользнула сумка с пальца на пОл.
Очередной забила она мне гОл.
Вниз шлёпки падали одна за другой.
Я осталась лежать совершенно босой.

Вздрагивали веки,ресницы,глаза.
По щеке росинки катилась слеза.
Оставив след высохшей слезы.
Исчезли одной истории следы.