Время выбрало нас

Лилия Из Донецка
Разделила война жизнь на "до" и "сейчас".
Время нас отправляет в путь.
Будет мир! Возродится любимый Донбасс!
Только павших уже не вернуть.

Время выбрало нас против хунты восстать,
Против укро-фашистских орд.
Мы симфонию Мира должны написать
И поставить победный аккорд.