Тревожусь за судьбу Европы

Саша Вятский
Тревожусь за судьбу Европы,
Взирая в «просвещенный» мир:
Где снова роются окопы
Где снова в моде "нац" мундир.

Где отголоском от фашизма, 
Иуды  подлого сыны,
Под видом  нац –патриотизма,
На пьедестал возведены.
 
Где подвиг своего  народа 
Пытаются забыть как сны
За подаяние кукловода,
Как плату за позор страны.

Чего добилась ты Европа,
Приняв англо-саксонский мир?
Сейчас  ты на правах холопа
И лишь мамона твой кумир.

Восток по-прежнему  спокоен
Под сенью русского меча.
Он  защитить себя  способен
Не  шубой с царского плеча.

Задумайтесь в заморской дали
Сыны предательских  родов,
Теперь клинок дамасской стали
В руках у руских молодцов!