Говорило со мной море

Анна Владимировна Корнеева
Говорило со мной море,
Пело песни на просторе,
Колыхало и бурлило,
Все печали уносило.

Пышной пеной и манящей,
Нереально настоящей,
Остудило мою душу,
Выпустило боль наружу.
 
Залечило мои раны,
И печали, и дурманы
Всё в пучину забрала,
А в замен мне отдала.

То о чем всегда мечтала,
Друга, что во снах видала,
И души моей покой,
Мне не быть теперь одной.