Пусть Новый год будет лучше, чем старый!

Ольга Васильева 14
Пусть Новый год
Будет лучше, чем прежний.
Пусть он несёт
Исполнение надежды.

Сбудется то,
Что ещё не бывало!
Пусть Новый год
Будет лучше, чем старый. (2018г.)