Красавица пришла

Евгения Галкина Алексеева
Красавица пришла,
Прошлась по перелескам,
Не просто так,
А кистью и пером
Работая и долго, и усердно,
Прелестны стали деревца,
Трава кругом,
И небо, заглянув в глаз озера – светлее,
И стало голубее, чем вчера,
И легче и белее облака,
И вечер нынешний приятней и теплее –
В дни лета бабьего природа хороша!..
                27.10.2018