С Новым годом!

Регина Маскаева
Снегурочка* и Дед Мороз*.
С подарками* мешок.
Конфет* и мандаринов* воз.
У ёлочки* стишок*.

Гирлянды*, свечи*, серпантин*
И фейерверков* треск.
Обилие шампанских вин*
И пожеланий* всплеск.

Застолья шум*, людоворот*,
Веселья* мишура*.
Салют*и тост "За Новый год!"*
Под бой часов*. - Ура!*