Без Короля и Королевы

Аля Алова
Блестящи наши отношенья? Отвечу:нет.
А новогодних улиц ярче, живее свет.
Конечно, с ними не тягаться мне никогда,
А значит надо расставаться нам навсегда.

Без нас весна наступит, лето. Осенний бал.
Не приглашаешь- не танцую. Пустует зал.
От омертвевшего мгновенья лик не блестит.
И не вернётся вдохновенье, как синий кит.

Без Короля и Королевы жизнь потечёт.
Печаль задует наши души,но то не в счёт.