Послание в новый 2019 год. елку нашел притащил нар

Анатолий Зорин
Лишь только дать хочу совет я тем,
кто не додумает мою скупую правду ,
кто не создаст помех другим,
кто заслужил, кто недостоин,
кто лишь влюблен в свой дар,
ну и подобные тому , что перечислил,
кто эти люди?
кто достоин только знает, что
один не воин, ни родим, ни кто
однажды прочитав простые строки,
запомнит столь отважное мгновение
мое застрять в его мозгу,
в твоем мозгу, у вас в мозгу,
что каждый каждого достоин,
простое правило как относиться?!
приводит к правило как нужно было...
сидишь и думаешь потом.
мечтаешь.
корнями крепнешь,
вгрызаешься в болото
развиваешь и
читаешь мысль мою,
в дальнейшем развиваешь.
ай лав ю.