От шампанского и шоколада

Ирина Черняховская
/Маяковский В. В. "ВО ВЕСЬ ГОЛОС
" Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне,
наших дней изучая потёмки,
вы,возможно,спросите и обо мне./


Я сегодня лопала шоколад.
И на торте,и в кофе с пирожным.
А в душе воцарился лад.
Даже на лице скукоженном...

Дед Мороз приготовился в массы.
И не лезет он в трубы Лапландии.
Он и в школах, и в садике частном,
Достает он веселье из мантии...

Снега нет,и лишь дождь проливной.
Но зима нас встречает по-прежнему.
Вспоминаю я смех с тобой,
И ребенка милого,нежного...

День поститься,ночью набить желудок,
Ведь,наесться надо на весь год.
От шампанского захмелел рассудок,
Потанцуем,музыка - вот!!!

Поздравления всем, и всех послать...
Только мы с семьей останемся.
Мы ведем себя,как светская знать.
Будем счастливы и не расстанемся.

За окном Дед Мороза послание-
Туча грозная с проливным дождем,
И узор на окне- кистью касание,
Все равно, мы гостей ждем!!!

С новым годом,друзья!