Непрозаик в раздумьях

Олег Рейнфельд
                Пролетело Лето всё, пролетела Осень,
                И наверно скоро пролетит Зима...
                Ничего не ведаем, ничего не просим.
                Может и не правильно?  Может от ума...

                Пролетела жизнь... Почти. Расставанье близко!
                Ну,  а мы всё думаем было ль хорошо?
                А осталось  жизни только на записку,
                Мол: "Прощайте, граждане. встретимся ль  ешё?"

                Почему-то хочется встретится повторно,
                Обсудить прошедшее, честными побыть...
                Жизнь была закручена словно бы волторна.
                Если сделать выводы можно повторить!?

                Повторить не можно  - даже осторожно ,
                Даже и с учетом  покаяний, клятв -
                Нам уж всё предписано,(ежели не ложно), 
                Будешь отвечать за всё, прав ты иль не прав!   

                А когда ответишь ? Что будет в итоге? 
                Как бы разобраться-то... Страшно или нет?
                Может из покинувших "небесные чертоги"
                Кто-нибудь опишет всё - прямо в Интернет!