Будут ли все эти люди рядом через год?

Елизавета Жданко
Будут ли все эти люди рядом через год?
Кто сказал,что они останутся?
Не доверяй им сердце ты свое
И тогда пол боли на тебя останется.

Будешь ли такой же через год?
Нет, ты рано или поздно всё-таки сломаешься
Но вдруг изменишься, и знаешь что?
Ведь нет гарантии ,что будет хорошо.

Ты всё поймёшь со временем
Ты перестанешь резать себе тело
Никто не говорил,что в будущем легко
А ты наивная всё в чудо веришь

Ничто не вечно. Ни любовь
Ни дружба, связанная клятвой
И даже боль , добившись результата
Уж не появится с тобою рядом.

Но не забудь спустя года
Взглянуть на новую себя
Сравнить какой была,какой ты стала
И ты поймёшь,как жизнь тебя всю поменяла.