Созвездие стихов

Саша Кама
Здесь на Созвездии стихов,
Всех, С Новым Годом Поздравляю.
Где из стихов фуршет готов,
Откуда мы? Мы сами знаем.
Про боль, про ласку и любовь,
бывает стих и гневом дышит.
Мы хоть и разные все здесь,
стараемся, друг друга слышать.
И никаких здесь нет оков,
душа как слышит, так и пишет.
Удачи, счастья в Новый Год,
и каждому, своих стихов.