Я поздравляю всех

Александр Шифрук
Я поздравляю всех -
И мертвых и живых.
В веселом скрипе
Снега под ногами.
Снежинок чопорных
Что соткала из них,
Укутав кладбища в
Пушистом покрывале,
Вечность.
Год очередной…..
Слова, слова…..
Безумие поэта….
Я Вас люблю,
я Вас любил тогда…
Еще тогда, когда
Мгновенье это прервала…..
Глухая вспышка пистолета.