Новогодняя сказка

Галина Ланина
 Мы были одни в целом мире,
 Боялись спугнуть тишину,
 Ты снова писал своей Лире,
 А я объявила войну.

 Теперь,не считая потери,
 Которых с годами не счесть,
 Ты робко звонишь в мои двери,
 А я позабыла про месть.

 А ,может,начнём всё сначала?
 Читала в глазах я твоих,
 Вино так искрилось в бокалах,
 И шанс был один на двоих.

 Нежданна,негаданна встреча,
 Сегодня ни слова,молчи!
 А я зажигаю нам свечи
 Под тихий твой шёпот "Прости"...

 Нам ёлка сияет шарами,
 Куда-то спешат все такси.
 И снова искрА между нами:
 Я в сказку хочу,отвези!