Новый год-2019

Маргарита Патрушева
Звёздочки на небосводе
Ярко наш вечер зажгли.
Ты, мой милый, сегодня
Меня обнимешь в ночи.

В ночи Новогодней, праздничной
Мы прильнём страстно друг к другу!
Мы никогда не расстанемся!
Согреем сердца в стужу!