Впечатление о Царице Тамаре

Ермек Исин
Знал бы Мир, как он стар.
Царица гордая была на троне.
Вот сквозь Века в память ее,
Зовут прекрасных девушек так.

Что значит имя,
Просто лишь звук?
Набор букв и код,
По которому узнают?

За каждым именем, душа!
Человек за всем этим!
Если ты, еще читаешь меня,
Я душу свою истерзал.

Дерзновенно позволю себе,
Воспеть тебе песнь свою!
Руки и губы твои манят меня,
Голос и всё, что есть ты!

Прямо и слишком упрямо,
Ты в этой жизни есть.
Ах, как немыслимо, невероятно,
Больно порою, бывает любить.

Сладостен плен твоих чар,
Весь тот пожар в душе!
Судьбы "злодейки" усмешку,
Просто принять как есть.
 
Я бы с тобой связал,
Жизни путь непростой.
Будут кричать во след,
"Ты-безумец, постой"!

Я бы на все наплевал,
Счастье, не семечек кулек.
Бывает, как в лотерею,
Либо выиграешь, либо нет.

Знаю лишь наперед,
В сердце моем
Оставила след,
Не уходи, постой!

Ты - бриллиант,
Ты - жизни суть,
Царицею будь мне Тамара,
Люблю тебя, о, Ангел мой!

Пигмалион, образ и имя люблю?
Да, вероятно, так сладкозвучно
Прекрасен,образ твой нежный,
И, дерзкий одновременно!

Даже не знаю,видимо умираю.
Жизнь без тебя не мыслю.
Многообразие до безобразия,
Спрятало тебя от меня.   

Так вот, воспеваю, люблю и страдаю!
Тамара, прекрасная Дама!
Писали романы, случались романы,
В сердце моём только раны!

Любить, так Царицу!
Украсть - миллион!
Жить - во всю мощь!
Дышать - во всю грудь!

P.S.
I love you (песня The Beatles)
Прекрасной Царице Тамаре посвящается.

и наконец, ссылка на историю вопроса
взята из Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/()