Зачем издевался я

Елизавета Жданко
Зачем вы так поступаете
Зачем вы врёте в глаза
А после лишь улыбаетесь
Исчезая вдруг на века.

Ведь кому то вы все таки дороги
А вы издеваясь над ним
Забываете,что такое же
Случиться может с любым.

А если с вами такое же?
Не задавали вопрос?
Я просто отвечу ,что будет
Будет вам больно, всерьёз.

И боль не пройдет за неделю
Но может уйдет за года
А в мыслях одна только фраза
,,Зачем издевался я,,

И вы обязательно вспомните
Над кем посмеялись тогда
Вы жизнь им возможно разрушили
И ваша уже слаба.