Ты вновь найди меня

Снег Виктория
Прости, мой друг. Остановись сейчас,
Я вновь вернусь, когда погаснут звезды.
Прислушайся, ведь пробил час. 
Наш путь прервать, оставив на морозе.

Смотри, как в пламени свечей
Миг мотылька печально тлеет,
И там за три-девять морей
Спасти кого-то кто-то не успеет...
 
И только дождь холодный и слепой
В своих объятиях скроет Чьи-то плечи.
То просто миг, наполненный тоской,
Ее пробудят эти злые свечи!
 
Ты долго жил под золотой луной
И только с ней ты ждал ночами встречи,
Как этот дождь ты был почти слепой,
Всех уверял, что так намного легче!
 
Дыханьем осени насквозь пропитан сад,
И кружатся как в вальсе старые аллеи.
В той встрече был, увы, никто не виноват.
И на ее щеках закат едва алеет.
 
Короткий миг, случайный брошен взгляд,
И ночью предана манящая луна...
"Как много лет прожил я наугад,
Чтоб вновь найти. Чтобы вернуть тебя!"