Поздравление с Новым 2019 Годом

Алексей Почитаев
Блеск серебряного снега,
Счастье, радость, всплеск огней...
Красоту сплетает нега!
Станут чувства вновь теплей!

Пожелаю, чтоб упрямо
Деньги в дом шли круглый год,
А звезда удачи рьяно
Озаряла путь вперёд!

Чтоб, как в сказке иль в романе,
Без волнений, без забот,
Улыбались те, кто с нами
Встретят чудный Новый год!