Новогоднее поздравление

Надежда Кузнецова 9
Под Новый год всегда подарки дарят люди,
Но трепета в душе, как прежде, нет у нас.
Лишь дети малые подарка ждут, как чуда,
А взрослым же теперь не угодишь подчас.
Подаркам покупным не радуемся часто,
Поэтому, друзья, хочу я подарить
Тепла любви своей и пожелать Вам счастья -
То, что никак уже за деньги не купить!
Здоровье и успех, удача, мир и радость –
Всё это пусть всегда присутствует у Вас!
А в Новый год опять, нам в чудо верить надо!
Тогда и пожелания сбудутся у нас!
        УРА!  С НОВЫМ ГОДОМ!