TNV СегоДня

Лана Птица
диктор читает бегущую строку на экRАне

при в3лете LАйнеРАtRAnsВселеНАВИА хво10Ом
был(а) 3адет(а) и поврежден(а) В(в/п)П (ж. да п.)GDP
 (про себя - очепятКАk это передаваТо
             v Ef)
  и вдруг 3ашевелилась Душа, потянуЛАсь
    и прои3 нес ЛА с Бог_Ом

  `Как чувствуешь - Сердцем....
 
И он продолжил

=Сам ЛАйнер бЛАгополучно взлетел,
без повреждений, все пассажиры
доставлены к месту назначения
точно по РАсписанию. Об
острове ЯR продолжиТему
наш специальный коРеспондент
на Гаунди ГЛОРИЯ Луна...



                1869г