Поздравление юда групп 2

Юрченко Сергий
Всех с новым годом поздравляю
И коль мне выдалась минутка
Всем мира и добра желаю 
И не подумайте что шутка

Пусть хрюшке полное корыто
Уютный пусть и теплый хлев.
Для нас все будет очень сыто
Зоровья, денег . Без проблем

Работа чтоб ложилась гладко
И все легко дождались чуда .
В семье, любви. Все было сладко
И процветала наша ЮДА