Наигравшись бросили

Аксинья Птицына
Встречаю я чудом рассвет,
И тянется день будто вечность
А я все хозяина жду
Типична звериная верность...

И верю я в то, что придет
Хозяин за мной возвратится,
И будем опять вместе жить
И светом душа озариться...

Припев
Наигравшись, бросили
Буркнув: "Надоела".
Выживаю как-нибудь
Вот такое дело.

Но в хозяев до сих пор
Верю безоглядно...
И судьбе наперекор
Жду я их возврата.

С тоской вспоминаю я дом,
В котором так было уютно
Хозяйскую ласку, любовь
Которой хватало обоим.

Жила я не зная тревог,
О будущем не беспокоясь.
Не думая что меня ждёт
Бездомная жизнь в эту осень.

Наигравшись, бросили
Буркнув: "Надоела".
Выживаю как-нибудь
Вот такое дело.

Но в хозяев до сих пор
Верю безоглядно....
И судьбе наперекор
Жду я их возврата.

Наигравшись, бросили
Буркнув: "Надоела".
Выживаю как-нибудь
Вот такое дело.

Но в хозяев до сих пор
Верю безоглядно....
И судьбе наперекор
Жду я их возврата.