пр-37 проезжаю 31. 12. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
стою значит
31 декабря
на пустынной остановке
общественного транспорта
.
мимо
по кромке проезжей части
ПРОБЕГАЕТ
МУЖЧИНА
с пакетом в руках
и разговаривает
по сотовому:
- ... вот ПРОЕЗЖАЮ
мимо "Мама-пицца"
сейчас ПОДЪЕДУ...
.
...
.
прикольно было смотреть
на БЕГУЩЕГО
МУЖЧИНУ,
который кому-то сообщал,
что он ЕДЕТ...
.
.
.
конечно всё прозаичнее -
мужчина подбежал
к авто на стоянке
и поехал...
.
.
31.12.2018г. 17-19
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018