Тигр

Ол Рейди
Хочу,
чтобы мне залили в глаза
бензин.
Хочу,
чтобы избили меня ногами
в квартире.
Хочу
почувствовать, насколько
один,
Тигр
борется за свой
инстинкт.
Он
когда-то ходил
на свободе,
Не жаждал
о смерти
и вкусе крови.
А теперь,
во рту только
привкус яда,
И мысль...
как же она убежала.