Судьба

Ол Рейди
Сигареты стынут на кухне.
В спальне одеяло грустит.
Кот бежит в переулке,
А море тихо шумит.
Шумит,потому что не может
Вернуться назад,изнутри,
Разрывает оно всех в клочья,
Кто не верит,что в нем есть жизнь. 
Тихо,тихо.
Слушай скорее.
Вот сердце у море колотиться,
Скорая уже не поможет,
Морфий уже не спасет,
Прыгай тогда туда в бездну.
Спасай свое сердце,беги
Оно уже не принадлежит
Не тебе,
Не судьбе...