Ради чистого плева

Ол Рейди
Запоминают всегда злодеев,
Разрушающих наши миры.
Все помнят о смертях и бездне,
И в памяти только они.
Они-
Их имён не спешат называть,
Аккуратно намекая о страхе,
Но все забывают сказать,
Что они воевали во славу.
Никто не помнит творцов,
Тех,что давали нам новое слово
И ,к сожалению,в мире полно,
Не знающих нашу историю.
Мы будем по кругу ходить каждый раз.
Кричать,что война нам дана ради мира,
Но насколько абсурдны слова?
Ведь с таким же успехом,
Можно спать с кем попало
И кричать ,
что я трахаюсь
ради чистого плева.