Поздравление

Олег Калинин
Белым-бело на белом свете,
Зима одела в кружева
Леса, поля, озёра, реки -
Приют немого торжества.

Я здесь один, среди таких же
Судьбой отверженных людей,
Мы все мечтаем быть поближе
К уютной гавани своей,

Поближе к тем, кого мы любим,
С кем наша жизнь имеет смысл,
О ком в лесной глуши тоскуем,
Тревоги отгоняя мысль.

Всех поздравляю с Новым Годом!
Мечтай, борись и побеждай,
Живи в ладу с людьми и Богом,
Благодари, люби, прощай.