И снова в дверь стучится Новый Год!

Наталья Багрова
И снова в дверь стучится Новый Год!
Ну, проходи. Подайте тапки гостю!
Сверкает елка,  водят хоровод
под елкой дети. Что ж, милости просим!
Пусть непростым был уходящий год,
под звон хрустальный мы его проводим.
И до свиданья скажем. Ну, и вот
заходит в двери Новый год сегодня.
Эй, Новый, что ж ты, проходи скорей!
Мы за тебя бокалы поднимаем,
чтоб стал ты лучшим годом, и друзей
мы искренне, сердечно поздравляем.
Налейте гостю прямо через край
шипуче-пузырькового веселья.
А ты, Мороз, поддерживай давай!
ведь, не одним же маяться с похмелья.
Так с Новым годом, милые мои!
Пусть будут в нем и счастье, и удача,
Любви всем, кто мечтает о любви!
Богатства тем, кто без зарплаты плачет!
Здоровья тем, кто болен или хил!
Всем одиноким судьбоносной встречи,
чтоб рядом был лишь тот, кто сердцу мил!
Пусть будет теплым каждый зимний вечер
в кругу друзей! Пусть сбудутся мечты,
и самые несбыточные даже.
А как случится в самом деле мы
друг другу через год уже расскажем.