Лизе Горляк, с Новым, 2019 годом

Сергей Горляк
Зачем слова, когда ты знаешь,
Что я желаю для тебя?
Невыразимы тайны Счастья!...

А может, всё-таки, сказать?

Тебе шепну, чуть повернувшись,
А может, нежно прикоснусь...
В искристый вечер, полный Чувства,
Плеснём шампанского, чуть-чуть...

Бурлят слова, искрят в бокалах,
Невыразимостью своей.
Ещё не пил, но словно пьяный...
Ты не пила... Зачем? Не пей!

Желаем лично, перекрёстно...
И многоточий - миллион!
На ёлке - не гирлянды, звёзды...
Реальность это? Может, сон?...

А может, мы проснулись рядом,
И затерялись, тот же час...
И опоённый сладким ядом,
Наш Дом, опять, обнимет нас.

31.12.2018