Я хотела бы стать звездой

Елена Финиковская Руденко
Я хотела бы стать звездой!
Да грехи не пускают наверх...
Я хотела бы быть с тобой,
Да забыл ты веселый мой смех!

Я садила любви семена.
Вырастал только чертополох...
Между мной и тобой - зима.
А по факту, всем правит - Бог!

Я хотела бы стать звездой!
Да грехи не пускают наверх...
Быть другой и "не стать собой".
Это главный, мой смертный грех!

Отпустила, с мясом рвала
Выдирала крюки я из вен...
Унесите меня любя!!!
Мои ангелы!Прочь от измен.

Я хотела бы стать звездой,
Да сгорела раньше - дотла.
Я хотела бы быть с тобой,
Да не знала совсем тебя...

Я летала одна в Раю.
Позабыв муки прошлых бед!
А теперь здесь одна стою,
Потому что простыл твой след.


Я хотела бы стать звездой...