С новым счастьем! Песня

Лилия Хованская 2
Смело вьюжится позёмка,
Заметая всё вокруг.
К нам на крыльях мчится тройка,
С Новым Годом,милый друг!

Загадай свои желанья,
Всё исполнит этот год:
Отменяются страданья,
Веселись, честной народ!

Колокольчик серебристый
Слышен нами за версту.
Снег лежит ковром пушистым,
Мчится тройка на лету!

Разогнались кони бойко,
Соревнуясь с ветерком.
Разыгрался вечер зорькой,
Новогодним огоньком!

С декабрём простимся скоро,
Новый Год недаром ждут.
"С новым счастьем!"- скажем хором,
Вот часы двенадцать бьют...

Загадай свои желанья,
Всё исполнит Новый Год.
Отменяются страданья,
Веселись,честной народ!

            31.12.2018.

*