Страна Любви

Оленина Ольга Михайловна
Однажды в звёздный зимний вечер
Под Рождество иль Новый Год
Зажгутся праздничные свечи,
И чудо вдруг произойдёт:
Появится твоя принцесса
И поведёт вслед за собой
Тропинкой сказочного леса
Тебя в волшебный замок свой.

Стоит высокий замок этот
В стране прекрасных светлых грёз,
Где средь зимы бывает лето,
Где нет печали, грусти, слёз;
Где радость души наполняет
И счастьем бьются все сердца, –
Страна, где царствует святая
Любовь, которой нет конца.