Письмо бывшему другу

Аксинья Птицына
Не сложилось, не связалось и не склеилось
Видно темы, гороскопы не сошлись...
В день, когда с тобою повстречалися
Думала друзьями будем мы.
Но увы, надежды не сбылись
Я уж не тоскую, отболело
Сердце от разорванной дружбы.

Мы расстались, я надеюсь, по приятельски
По веленью переменчивой судьбы.
И уже не важно кто из нас виновен
А кто - правый...
Не имеет смысла пепел ворошить.
И хотя Душа еще надеется...
Знаешь, трудно снова научиться жить