Хорошая девочка Настя совсем не любила компот...

Дед Аяй
Хорошая девочка Настя
Совсем не любила компот.
С тех пор, как случилось злосчастье, -
Напитки в столовой не пьёт!

Был мальчик один нехороший -
Оторва и не джентельмен.(
Конечно, опять - этот Гоша -
В компот её добавил пурген.(

Ну, что с этим Гошею делать?
Не Гоша, а гадостный тролль!
Но Настя квитаться умела...
Была - бертолетова соль!

Рулончик она пропитала
/Шекспиру бы этот сюжет.../,
Вся школа потом гоготала,
Как Гоша сходил в туалет!
=:)

картинка из Интернета - взрыв в туалете.