Пригласи меня на Новый год

Сергей Цюрко
Пригласи меня на Новый год…
Может, в роли Дедушки Мороза…
Ты не знаешь, что таит глюкозу?
А мой смех – он с пользой входит в рот:
Ты хохочешь и летишь вперёд –
В чудный сказочный волшебный Новый год!

Пригласи меня на Новый год –
Просто так, по-дружески, без роли.
Как воскликнул щедро друг мой Коля:
«Написал он стих – значит живёт!»
Так давай – в обнимочку – вперёд -
В чудный сказочный волшебный Новый год!

Пригласи меня на Новый год!
Обними меня – нам это важно!
Улыбнись – и мне уже не страшно:
Бог без стука в Сердце к нам войдёт!
С Богом, Друг мой! С Богом лишь вперёд -
В чудный сказочный волшебный Новый год!