Пожелание Свинке

Скибинская Наталья Владимировна
Песик наш игриво скачет, “До свиданья” говорит,
А веселая Хавронья  на порог к нам уж спешит.
Свинка милая, родная, будешь год ты здесь царить.
Постарайся, дорогая, справедливость подарить.
Всем народам  постоянно  процветанья дай исправно.
Каждому добавь в судьбу то, что лучшее в роду.
Дай здоровья без обмана, правды, мира долгожданных.
Радости не пожалей ты для взрослых и детей.
Мамам, папам  по зарплате чтоб ломилися палаты
от достатка всех мастей и заботливых детей.
Молодому поколенью быть настойчивым в ученье.
Взрослым пенсии прибавь, дай удачи календарь.
Мы учтем все пожеланья, будем мы работать славно.
Государство прославлять и природу охранять.