Письмо в никуда

Али Шер-Хан
Как поругались, с собой не в ладу.
Дни я считаю до лета.
Письма пишу для тебя в пустоту,
Не ожидая ответа.
Очень скучаю по декабрю,
По нашим заснеженным скверам.
Знаешь, тебя я всё так же люблю,
А в счастье уже не верю.