Мой добрый друг

Наталья Руш
Мой добрый друг! На старте новый год!
Я поздравляю в этот миг прекрасный!
Пусть счастье долгожданное придёт
Как Дед Мороз с Снегуркою на праздник!

Пусть все обиды будут прощены!
И счастье расцветает в доме вашем!
Пусть сбудутся мечты твои и сны!
Целую и люблю! Твоя Наташа.