Богиня

Майоров Андрей
Богиню встретил я одну –
Сама себя такой считает,
Как императорша, судья
Она вершит и покоряет.

Надменна, очень не проста,
Любительница верховодить,
Советы любит всем раздать,
Все у неё по струнке ходят.

Найдёт виновного всегда,
Она сама вершина чванства,
Прогонит слабого легко –
Займёт его пространство.